000 01128nam a22003377a 4500
001 BR2012000507
003 BR-BrBNA
005 20230919180128.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b2120
090 _ 2120 BR2012000507
100 1 _aOliveira, P.D. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Pós-Graduação em Engenharia Agrícola)
245 1 _aAspectos ultraestruturais e fisiológicos associados a qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a108 p.
500 _aIncludes several bibliographies; Summaries (Eng, Por); 11 illus.; 12 tables
650 _aCAFÉ
650 _aCOFFEA ARABICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSECAGEM
650 _aTESTE DE SEMENTES
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aGERMINAÇÃO
650 _aMICROSCOPIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160104
_d160104