000 | 01128nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012000507 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180128.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b2120 |
||
090 | _ 2120 BR2012000507 | ||
100 | 1 | _aOliveira, P.D. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Pós-Graduação em Engenharia Agrícola) |
|
245 | 1 | _aAspectos ultraestruturais e fisiológicos associados a qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a108 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; Summaries (Eng, Por); 11 illus.; 12 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aCOFFEA ARABICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aTESTE DE SEMENTES | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aGERMINAÇÃO | ||
650 | _aMICROSCOPIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c160104 _d160104 |