000 00939nam a22002897a 4500
001 BR2012000574
003 BR-BrBNA
005 20230919180129.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9730
090 _ 9730 BR2012000574
100 1 _aÁvila, A.R.A. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos)
245 1 _aSensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescal
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a114 p.
500 _aIncludes several bibliographies; Summaries (Eng, Por); 7 illus.; 12 tables
650 _aLINGUIÇA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aÁCIDO ORGÂNICO
650 _aBACTERIA PATOGÊNICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160111
_d160111