000 01168nam a22003977a 4500
001 BR2012000922
003 BR-BrBNA
005 20230919180132.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
090 _ 9430 BR2012000922
100 1 _aSantos da Luz, J.C.
100 1 _aRies, J.E.
100 1 _aBecker, C.S.M.
100 1 _aZimmer, R.M.
110 1 _aEmpresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil)
245 1 _aQueijo artesanal serrano : manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c2011.
300 _a72 p.
500 _a34 ref.; 57 illus
650 _aQUEIJO
650 _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE DA ÁGUA
650 _aORDENHA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aROTULAGEM
650 _aTRANSPORTE
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160143
_d160143