| 000 | 01168nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012000922 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180132.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR2012000922 | ||
| 100 | 1 | _aSantos da Luz, J.C. | |
| 100 | 1 | _aRies, J.E. | |
| 100 | 1 | _aBecker, C.S.M. | |
| 100 | 1 | _aZimmer, R.M. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aQueijo artesanal serrano : manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c2011. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _a34 ref.; 57 illus | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE DA ÁGUA | ||
| 650 | _aORDENHA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aTRANSPORTE | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c160143 _d160143 |
||