| 000 | 01037nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012001511 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180311.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b2110 |
||
| 090 | _ 2110 BR2012001511 | ||
| 100 | 1 | _aSalvador, I. | |
| 110 | 1 |
_aCentro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciências) |
|
| 245 | 1 | _aAtividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados em pó e bebidas lácteas achocolatadas | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2011. |
|
| 300 | _a90 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-87; 11 tables; 24 illus. | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aCHOCOLATE | ||
| 650 | _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c160293 _d160293 |
||