000 01037nam a22003137a 4500
001 BR2012001511
003 BR-BrBNA
005 20230919180311.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b2110
090 _ 2110 BR2012001511
100 1 _aSalvador, I.
110 1 _aCentro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aAtividade antioxidante e teor de resveratrol em cacau, chocolates, achocolatados em pó e bebidas lácteas achocolatadas
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2011.
300 _a90 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-87; 11 tables; 24 illus.
650 _aCACAU
650 _aCHOCOLATE
650 _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160293
_d160293