000 | 01064nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001654 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180319.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9704 |
||
090 | _ 9704 BR2012001654 | ||
100 | 1 | _aLeal, R.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aDesempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
300 | _a96 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 5 illus. | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c160345 _d160345 |