000 01064nam a22003497a 4500
001 BR2012001654
003 BR-BrBNA
005 20230919180319.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9704
090 _ 9704 BR2012001654
100 1 _aLeal, R.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDesempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a96 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 5 illus.
650 _aCARNE
650 _aSUÍNO
650 _aADITIVO
650 _aDIETA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCARCAÇA
650 _aRENDIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160345
_d160345