000 00917nam a22003137a 4500
001 BR2012001657
003 BR-BrBNA
005 20230919180320.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
090 _ Q02 BR2012001657
100 1 _aNegata, C.L.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aOtimização de uma pré-mistura para pão de queijo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a146 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 32 illus.; 27 tables
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aMISTURA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCALORIMETRIA
650 _aVISCOSIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160350
_d160350