000 01056nam a22003377a 4500
001 BR2012001660
003 BR-BrBNA
005 20230919180321.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b2120
090 _ 2120 BR2012001660
100 1 _aIsquierdo, E.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aCinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a157 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 32 tables; 8 illus.
650 _aCAFÉ
650 _aSECAGEM
650 _aQUALIDADE
650 _aTEMPERATURA
650 _aUMIDADE RELATIVA
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160354
_d160354