000 | 01056nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001660 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180321.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b2120 |
||
090 | _ 2120 BR2012001660 | ||
100 | 1 | _aIsquierdo, E.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aCinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
300 | _a157 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 32 tables; 8 illus. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aUMIDADE RELATIVA | ||
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c160354 _d160354 |