000 00941nam a22003017a 4500
001 BR2012001755
003 BR-BrBNA
005 20230919180322.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL01; L02
_b5213
_b0336
090 _ 5213 BR2012001755
100 1 _aSantarosa, L. de C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos alimentados com lipídeos e ionóforo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a98 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 11 tables
650 _aGADO DE CORTE
650 _aCARCAÇA
650 _aGORDURA VEGETAL
650 _aSOJA
650 _aQUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160359
_d160359