000 01052nam a22003497a 4500
001 BR2012001800
003 BR-BrBNA
005 20230919180324.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ01; Q02
_b9720
090 _ 9720 BR2012001800
100 1 _aVitali, A.A.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aCurso de processamento térmico e controle de produtos cárneos enlatados
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1978.
300 _avp.
500 _aIncludes several bibliographies.; Summaries (Eng, Por).; 83 illus.; 34 tables
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aENLATADO
650 _aCARNE
650 _aDESINFECÇÃO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aESTERILIZAÇÃO
650 _aEMBALAGEM
650 _aAMOSTRAGEM
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160381
_d160381