| 000 | 01052nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012001800 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180324.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ01; Q02 _b9720 |
||
| 090 | _ 9720 BR2012001800 | ||
| 100 | 1 | _aVitali, A.A. | |
| 110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aCurso de processamento térmico e controle de produtos cárneos enlatados | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1978. |
|
| 300 | _avp. | ||
| 500 | _aIncludes several bibliographies.; Summaries (Eng, Por).; 83 illus.; 34 tables | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aENLATADO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aDESINFECÇÃO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aESTERILIZAÇÃO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aAMOSTRAGEM | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c160381 _d160381 |
||