000 01171nam a22003377a 4500
001 BR2012001813
003 BR-BrBNA
005 20230919180327.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04; J11
_b1190
_b9170
090 _ 1190 BR2012001813
100 1 _aMoraes-de-Souza, R.A.
110 1 _aCentro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Doutor em Ciências)
245 1 _aQualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2011.
300 _a99 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-99; 39 tables; 18 illus.
650 _aCAMU-CAMU
650 _aMYRCIARIA DUBIA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPOLPA
650 _aQUALIDADE
650 _aCONGELAMENTO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160401
_d160401