| 000 | 01136nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012001954 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180344.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ80; Q02; J13 _b9702 |
||
| 090 | _ 9702 BR2012001954 | ||
| 100 | 1 | _aCardoso, G.P. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aRevestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
| 300 | _a220 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 36 illus.; 43 tables | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aBIOFILME | ||
| 650 | _aGELATINA | ||
| 650 | _aGLICERINA | ||
| 650 | _aQUITOSANA | ||
| 650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c160493 _d160493 |
||