000 01136nam a22003617a 4500
001 BR2012001954
003 BR-BrBNA
005 20230919180344.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ80; Q02; J13
_b9702
090 _ 9702 BR2012001954
100 1 _aCardoso, G.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aRevestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a220 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 36 illus.; 43 tables
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aBIOFILME
650 _aGELATINA
650 _aGLICERINA
650 _aQUITOSANA
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160493
_d160493