| 000 | 01168nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012003154 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180417.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b9430 _b9416 |
||
| 090 | _ 9430 BR2012003154 | ||
| 100 | 1 | _aPinto, F.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Medicina Veterinária) |
|
| 245 | 1 | _aMetodologia da espectroscopia no infra vermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e Prato | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2010. |
|
| 300 | _a45 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 13 illus. | ||
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aESPECTRÔMETRO | ||
| 650 | _aRAIO INFRAVERMELHO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c160684 _d160684 |
||