000 01168nam a22003377a 4500
001 BR2012003154
003 BR-BrBNA
005 20230919180417.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9430
_b9416
090 _ 9430 BR2012003154
100 1 _aPinto, F.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinária)
245 1 _aMetodologia da espectroscopia no infra vermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e Prato
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2010.
300 _a45 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 35-40; 13 illus.
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aSORO DE LEITE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aESPECTRÔMETRO
650 _aRAIO INFRAVERMELHO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c160684
_d160684