000 | 01096nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006707 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180526.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR2012006707 | ||
100 | 1 | _aCarrazza, L.R. | |
100 | 1 | _aD'Ávila, J.C.C. | |
110 | 1 |
_aInstituto Sociedade, População e Natureza, Brasília, DF (Brasil) _924742 |
|
245 | 1 |
_aManual tecnológico 1: aproveitamento integral do fruto do pequi (Caryocar brasiliense) _bSérie Manual Tecnológico |
|
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a48 p. | ||
500 | _a8 ref.; Summary (Por); 32 illus.; 6 tables | ||
650 | _aCARYOCAR BRASILIENSE | ||
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aEXTRATO DE FRUTA | ||
650 | _aPLANTA OLEAGINOSA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
650 | _aBENEFICIAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c161122 _d161122 |