| 000 | 00905nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012009355 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180551.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF60 _b2120 _b0120 |
||
| 090 | _ 2120 BR2012009355 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro, R.M. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aInfravermelho e PCA na análise da natureza química do carbono em diferentes culturas | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2012. |
|
| 300 | _a63 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 illus. | ||
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aCARBONO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c161290 _d161290 |
||