000 00905nam a22003017a 4500
001 BR2012009355
003 BR-BrBNA
005 20230919180551.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF60
_b2120
_b0120
090 _ 2120 BR2012009355
100 1 _aRibeiro, R.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aInfravermelho e PCA na análise da natureza química do carbono em diferentes culturas
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2012.
300 _a63 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 illus.
650 _aCAFÉ
650 _aMILHO
650 _aCARBONO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c161290
_d161290