000 | 00953nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000531 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180605.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b0333 |
||
090 | _ 0333 BR2013000531 | ||
100 | 1 | _aAlvarenga, I.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aArmazenamento e forneamento de linhaça | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2012. |
|
300 | _a128 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 illus.; 17 tables | ||
650 | _aLINHAÇA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c161379 _d161379 |