000 | 01000nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013000532 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180606.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b8140 |
||
090 | _ 8140 BR2013000532 | ||
100 | 1 | _aOliveira, L.M.F. de S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aCaracterísticas de filés de pacus, Piaractus mesopotamicus, alimentados com ractopamina na fase de terminação | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2012. |
|
300 | _a68 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 9 illus. | ||
650 | _aPACU | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c161380 _d161380 |