000 00903nam a22003017a 4500
001 BR2013000533
003 BR-BrBNA
005 20230919180606.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF30
_b2120
090 _ 2120 BR2013000533
100 1 _aSágio, S.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAnálise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos do café
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2012.
300 _a116 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 illus.
650 _aCAFÉ
650 _aETILENO
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aMARCADOR MOLECULAR
650 _aMATURAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c161381
_d161381