000 01095nam a22003137a 4500
001 BR2013004707
003 BR-BrBNA
005 20230919180715.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9730
090 _ 9730 BR2013004707
100 1 _aNascimento, M.R. do
110 1 _aUniversidade Federal Fluminense, Niterói, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinária
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinária, área de concentração em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal)
_929358
245 1 _aValor nutricional do baço bovino como fonte proteica "in natura" e em derivados cárneos
260 3 _aNiterói, RJ (Brasil):
_c1991.
300 _a53 p.
500 _a22 ref.; Summary (Eng, Por); 12 tables
650 _aBAÇO
650 _aPRODUTO DE CARNE
650 _aMORTADELA
650 _aBOVINO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aDIGESTIBILIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c161843
_d161843