| 000 | 01095nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004707 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180715.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9730 |
||
| 090 | _ 9730 BR2013004707 | ||
| 100 | 1 | _aNascimento, M.R. do | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal Fluminense, Niterói, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinária _0Tese (Mestre em Medicina Veterinária, área de concentração em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) _929358 |
|
| 245 | 1 | _aValor nutricional do baço bovino como fonte proteica "in natura" e em derivados cárneos | |
| 260 | 3 |
_aNiterói, RJ (Brasil): _c1991. |
|
| 300 | _a53 p. | ||
| 500 | _a22 ref.; Summary (Eng, Por); 12 tables | ||
| 650 | _aBAÇO | ||
| 650 | _aPRODUTO DE CARNE | ||
| 650 | _aMORTADELA | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c161843 _d161843 |
||