000 00995nam a22003257a 4500
001 BR2013005405
003 BR-BrBNA
005 20230919180720.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9703
090 _ 9703 BR2013005405
100 1 _aMendes, A.C.G.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aSalames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a143 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 122-137; 16 illus.; 14 tables
650 _aSALAME
650 _aVINHO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c161879
_d161879