| 000 | 00951nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013005409 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180720.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11 _b2120 |
||
| 090 | _ 2120 BR2013005409 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro, F.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aMétodos alternativos para armazenamento de cafés especiais | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
| 300 | _a109 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus.; 16 tables | ||
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aMÉTODO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c161882 _d161882 |
||