000 | 00941nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013005578 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180723.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Eng, Por) | ||
072 |
_aQ04 _b1120 |
||
090 | _ 1120 BR2013005578 | ||
100 | 1 | _aNassur, R. de C.M.R. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aIndicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimento | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a85 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.; 13 tables | ||
650 | _aMANGA | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c161900 _d161900 |