000 | 00782nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006769 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180748.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR2013006769 | ||
100 | 1 | _atorres, R. | |
245 | 1 | _aO valor agregado do frio: boas práticas de refrigeração conferem valor agregado ao pescado | |
260 | 3 | _c(Sept-Oct 2006). | |
300 | _av. 3(23)p. 24-27 | ||
500 | _a3 illus | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aRESFRIAMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162053 _d162053 |