000 | 01034nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014000254 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180919.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF62; Q04 _b2120 |
||
090 | _ 2120 BR2014000254 | ||
100 | 1 | _aSantos, M. de O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aAspectos fisiológicos do desenvolvimento de frutos de cafeeiros cultivados em um gradiente de altitude na Serra da Mantiqueira | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2012. |
|
300 | _a77 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 69-77; 10 illus. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aFISIOLOGIA VEGETAL | ||
650 | _aINVERTASE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162646 _d162646 |