000 01039nam a22003377a 4500
001 BR2014000283
003 BR-BrBNA
005 20230919180934.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9430
090 _ 9430 BR2014000283
100 1 _aRamos, T. de M.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a232 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 34 illus.; 24 tables
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aENZIMA
650 _aCOAGULAÇÃO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aELETROFORESE
650 _aMICROSCOPIA ELETRÔNICA
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162747
_d162747