| 000 | 01039nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014000283 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180934.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR2014000283 | ||
| 100 | 1 | _aRamos, T. de M. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
| 300 | _a232 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 34 illus.; 24 tables | ||
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aCOAGULAÇÃO | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aELETROFORESE | ||
| 650 | _aMICROSCOPIA ELETRÔNICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c162747 _d162747 |
||