| 000 | 01055nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014001202 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919180937.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b2120 |
||
| 090 | _ 2120 BR2014001202 | ||
| 100 | 1 | _aBarbosa, F.O.B.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aPotencial para expressão de cafés especiais do sul de Minas: avaliação física, química e sensorial | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
| 300 | _a105 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.; 5 tables | ||
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
| 650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c162766 _d162766 |
||