000 01055nam a22003377a 4500
001 BR2014001202
003 BR-BrBNA
005 20230919180937.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b2120
090 _ 2120 BR2014001202
100 1 _aBarbosa, F.O.B.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aPotencial para expressão de cafés especiais do sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a105 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.; 5 tables
650 _aCAFÉ
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aQUALIDADE
650 _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aMINAS GERAIS
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162766
_d162766