000 00922nam a22003017a 4500
001 BR2014001198
003 BR-BrBNA
005 20230919180938.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1190
090 _ 1190 BR2014001198
100 1 _aLucia, F.D.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aQualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.)in natura e minimamente processado durante o armazenamento
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a128 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 illus.
650 _aMAROLO
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aQUALIDADE
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aARMAZENAMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162774
_d162774