000 | 00922nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001198 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180938.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR2014001198 | ||
100 | 1 | _aLucia, F.D. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aQualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.)in natura e minimamente processado durante o armazenamento | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a128 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 illus. | ||
650 | _aMAROLO | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162774 _d162774 |