000 | 01055nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001214 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180947.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ14 _b8510 _b9700 |
||
090 | _ 8510 BR2014001214 | ||
100 | 1 | _aMorais, C.S.N. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aQualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)armazenada sob refrigeração | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a109 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 88-105; 13 illus.; | ||
650 | _aJACARÉ | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aAMINA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162830 _d162830 |