000 01055nam a22003497a 4500
001 BR2014001214
003 BR-BrBNA
005 20230919180947.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ14
_b8510
_b9700
090 _ 8510 BR2014001214
100 1 _aMorais, C.S.N.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aQualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)armazenada sob refrigeração
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a109 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 88-105; 13 illus.;
650 _aJACARÉ
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aAMINA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOCÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162830
_d162830