000 | 01070nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001473 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919180954.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ04; Q05 | ||
090 | _ Q04 BR2014001473 | ||
100 | 1 | _aAraújo, J.M.A. | |
110 | 1 | _aUniversidade Federal de Viçosa, MG (Brasil) | |
245 | 1 | _aQuímica de alimentos: teoria e prática | |
260 | 3 |
_aViçosa, MG (Brasil): _c1995. |
|
300 | _a335 p. | ||
500 | _aBibliography p. 315-326; 155 illus.; 77 tables | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aOXIDAÇÃO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
650 | _aEMULSIFICANTE | ||
650 | _aAFLATOXINA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA GASOSA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aCATALASE | ||
650 | _aPEROXIDASE | ||
650 | _aESCURECIMENTO | ||
650 | _aCORANTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162872 _d162872 |