| 000 | 01066nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014001500 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181003.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04 _b1190 |
||
| 090 | _ 1190 BR2014001500 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, E.P. da | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aQualidade de barras alimentícias elaboradas com farinha de polpa de marolo (Annona crassiflora Mrt)e jerivá (Syagrus romanzoffiana) | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
| 300 | _a101 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables | ||
| 650 | _aMAROLO | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aPRODUTO DE ORIGEM VEGETAL | ||
| 650 | _aCEREAL | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aAGREGAÇÃO DE VALOR | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c162915 _d162915 |
||