000 01066nam a22003497a 4500
001 BR2014001500
003 BR-BrBNA
005 20230919181003.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b1190
090 _ 1190 BR2014001500
100 1 _aSilva, E.P. da
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aQualidade de barras alimentícias elaboradas com farinha de polpa de marolo (Annona crassiflora Mrt)e jerivá (Syagrus romanzoffiana)
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a101 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables
650 _aMAROLO
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPRODUTO DE ORIGEM VEGETAL
650 _aCEREAL
650 _aPOLPA
650 _aFARINHA
650 _aQUALIDADE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aAGREGAÇÃO DE VALOR
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162915
_d162915