000 | 01080nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014001591 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181005.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL01; Q04 _b5240 _b9703 |
||
090 | _ 5240 BR2014001591 | ||
100 | 1 | _aReis, V.A.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aNíveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a120 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-120; 23 tables | ||
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aRAÇA | ||
650 | _aGORGURA | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aGIRASSOL | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aANÁLISE QUALITATIVA | ||
650 | _aPRODUÇÃO ANIMAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c162922 _d162922 |