000 01080nam a22003737a 4500
001 BR2014001591
003 BR-BrBNA
005 20230919181005.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL01; Q04
_b5240
_b9703
090 _ 5240 BR2014001591
100 1 _aReis, V.A.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aNíveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a120 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-120; 23 tables
650 _aCORDEIRO
650 _aRAÇA
650 _aGORGURA
650 _aFARELO
650 _aGIRASSOL
650 _aCARCAÇA
650 _aRENDIMENTO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aANÁLISE QUALITATIVA
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c162922
_d162922