000 | 00875nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014004241 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181054.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aE80 | ||
090 | _ E80 BR2014004241 | ||
100 | 1 | _aBenassi, V. de T. | |
110 | 1 | _aEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aOrientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten | |
250 | 1 | _a1. ed. | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a80 p. | ||
500 | _a16 ref.; 6 illus | ||
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aGLÚTEN | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c163261 _d163261 |