000 | 01005nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014006626 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181130.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF30; H20 _b2120 _b4120 _b3875 |
||
090 | _ 2120 BR2014006626 | ||
100 | 1 | _aFernandes, L.H.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aAtividade antioxidante em cafeeiro e proteção contra cercosporiose por indutor de resistência e fungicidas | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2014. |
|
300 | _a78 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aCERCOSPORIOSE | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aFUNGICIDA | ||
650 | _aRESISTÊNCIA A PRODUTOS QUÍMICOS | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aINDUÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c163498 _d163498 |