000 01018nam a22003137a 4500
001 BR2014007019
003 BR-BrBNA
005 20230919181137.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b1190
_b9960
_b3750
090 _ 1190 BR2014007019
100 1 _aGiarola, T.M. de O.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDesenvolvimento e caracterização de Sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess)fortificados com diferentes níveis de ferro
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2011.
300 _a100 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 84-96; 21 illus.; 13 tables
650 _aUVALHA
650 _aSORVETE
650 _aFERRO
650 _aPRODUCAO DE ALIMENTOS
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c163546
_d163546