000 | 01018nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007019 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181137.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b1190 _b9960 _b3750 |
||
090 | _ 1190 BR2014007019 | ||
100 | 1 | _aGiarola, T.M. de O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aDesenvolvimento e caracterização de Sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess)fortificados com diferentes níveis de ferro | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2011. |
|
300 | _a100 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 84-96; 21 illus.; 13 tables | ||
650 | _aUVALHA | ||
650 | _aSORVETE | ||
650 | _aFERRO | ||
650 | _aPRODUCAO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c163546 _d163546 |