000 | 01087nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007335 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181155.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF30; F60; Q04 _b0180 |
||
090 | _ 0180 BR2014007335 | ||
100 | 1 | _aMadeira, R.A.V. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aCaracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2014. |
|
300 | _a111 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 3 illus.; 17 tables | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | ||
650 | _aPANIFICACAO | ||
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aPAO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aLINHAGEM | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c163661 _d163661 |