| 000 | 01015nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007752 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181213.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Eng, Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b2120 |
||
| 090 | _ 2120 BR2014007752 | ||
| 100 | 1 | _aEvangelista, S.R. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café, e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2014. |
|
| 300 | _a183 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 19 illus.; 10 tables | ||
| 650 | _aCAFE | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aLEVEDURA | ||
| 650 | _aANALISE MICROBIOLOGICA | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c163778 _d163778 |
||