000 01015nam a22003137a 4500
001 BR2014007752
003 BR-BrBNA
005 20230919181213.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Eng, Por)
072 _aQ02
_b2120
090 _ 2120 BR2014007752
100 1 _aEvangelista, S.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAvaliação da microbiota presente no processamento úmido do café, e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2014.
300 _a183 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 19 illus.; 10 tables
650 _aCAFE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aLEVEDURA
650 _aANALISE MICROBIOLOGICA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aFERMENTACAO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c163778
_d163778