000 00963nam a22003257a 4500
001 BR2014007689
003 BR-BrBNA
005 20230919181217.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF30; Q02
_b1410
090 _ 1410 BR2014007689
100 1 _aNhanengue, C.L.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aSeleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2014.
300 _a77 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-76
650 _aFEIJÃO
650 _aSELEÇÃO GENÉTICA
650 _aMARCADOR MOLECULAR
650 _aDNA
650 _aFENÓTIPO
650 _aCOCÇÃO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c163807
_d163807