000 00989nam a22003137a 4500
001 BR2014007956
003 BR-BrBNA
005 20230919181223.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Eng, Por)
072 _aQ02
_b0230
_b1126
090 _ 0230 BR2014007956
100 1 _aRibeiro, L.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aElaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2014.
300 _a86 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 10 illus.
650 _aBEBIDA ALCOOLICA
650 _aCALDO DE CANA
650 _aABACAXI
650 _aETANOL
650 _aFERMENTACAO ALCOOLICA
650 _aANALISE QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c163848
_d163848