| 000 | 00989nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007956 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181223.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Eng, Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b0230 _b1126 |
||
| 090 | _ 0230 BR2014007956 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro, L.S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aElaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2014. |
|
| 300 | _a86 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 10 illus. | ||
| 650 | _aBEBIDA ALCOOLICA | ||
| 650 | _aCALDO DE CANA | ||
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aETANOL | ||
| 650 | _aFERMENTACAO ALCOOLICA | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c163848 _d163848 |
||