000 01027nam a22003377a 4500
001 BR2015002420
003 BR-BrBNA
005 20230919181259.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b5240
_b9703
090 _ 5240 BR2015002420
100 1 _aLanga, B.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Dissertação (Pós-Graduação em Zootecnia)
245 1 _aPerfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2014.
300 _a51 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 44-51; 12 tables.
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aQUALIDADE
650 _aTORTA
650 _aBRASSICACEAE
650 _aALIMENTO PARA ANIMAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164084
_d164084