000 | 00908nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003012 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181304.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aE14; E21 | ||
090 | _ E14 BR2015003012 | ||
100 | 1 | _aConway, G. | |
100 | 1 | _aPaciornik, C.M. (trad.) | |
245 | 1 | _aProdução de alimentos no século 21: biotecnologia e meio ambiente | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _bEstação Liberdade, _c2003. |
|
300 | _a375 p. | ||
500 | _aSummary (Por); 103 illus.; 16 tables | ||
650 | _aINOVAÇÃO | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 |
_aAGRICULTURA _91 |
||
650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
650 | _aABASTECIMENTO | ||
650 | _aDESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164124 _d164124 |