| 000 | 01002nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015003171 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181320.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL01; L02; E16 _b6100 |
||
| 090 | _ 6100 BR2015003171 | ||
| 100 | 1 | _aBaião, R.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aEfeitos de planos nutricionais sobre o desempenho, características de carcaça e custos de produção de frangos de corte | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2013. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); 26 tables | ||
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aPERFORMANCE | ||
| 650 | _aCUSTO DE PRODUÇÃO | ||
| 650 | _aAMINOÁCIDO | ||
| 650 | _aRAÇÃO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c164216 _d164216 |
||