000 | 01032nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003699 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181333.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; L01 _b5240 |
||
090 | _ 5240 BR2015003699 | ||
100 | 1 | _aAlves, L. de R.N. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aComposição tecidual de carcaças e dos cortes comerciais de cordeiros com diferentes genótipos e rações | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2012. |
|
300 | _a67 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 62-67; 41 tables | ||
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aGENÓTIPO | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164283 _d164283 |