000 01032nam a22003257a 4500
001 BR2015003699
003 BR-BrBNA
005 20230919181333.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; L01
_b5240
090 _ 5240 BR2015003699
100 1 _aAlves, L. de R.N.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aComposição tecidual de carcaças e dos cortes comerciais de cordeiros com diferentes genótipos e rações
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2012.
300 _a67 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 62-67; 41 tables
650 _aCORDEIRO
650 _aCARCAÇA
650 _aGENÓTIPO
650 _aRAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aRENDIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164283
_d164283