000 | 01044nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003820 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181344.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q02 _b5213 _b9702 |
||
090 | _ 5213 BR2015003820 | ||
100 | 1 | _aBonfim, L.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Doutor em Zootecnia) |
|
245 | 1 | _aCaracterísticas de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitaminas D3 | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2008. |
|
300 | _a72 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 63-72; 19 tables | ||
650 | _aGADO ZEBU | ||
650 | _aGADO DE CORTE | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aVITAMINA D | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164354 _d164354 |