000 01044nam a22003257a 4500
001 BR2015003820
003 BR-BrBNA
005 20230919181344.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; Q02
_b5213
_b9702
090 _ 5213 BR2015003820
100 1 _aBonfim, L.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Doutor em Zootecnia)
245 1 _aCaracterísticas de carcaça e da carne de animais zebuínos tratados com vitaminas D3
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2008.
300 _a72 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 63-72; 19 tables
650 _aGADO ZEBU
650 _aGADO DE CORTE
650 _aCARCAÇA
650 _aVITAMINA D
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164354
_d164354