000 01148nam a22003497a 4500
001 BR2015003981
003 BR-BrBNA
005 20230919181350.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ52; L51
_b5214
_b0120
_b9205
090 _ 5214 BR2015003981
100 1 _aFranzoni, A.P.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Zootecnia)
245 1 _aEfeito do processamento do milho no desenvolvimento do rúmen, desempenho de bezerros e digestibilidade in vitro do grão
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2012.
300 _a139 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 32 tables; 34 illus; Several bibiography
650 _aBEZERRO LEITEIRO
650 _aMILHO
650 _aGRÃO
650 _aRÚMEN
650 _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO
650 _aPERFORMANCE
650 _aRAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aHISTOLOGIA ANIMAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164396
_d164396