000 00951nam a22003257a 4500
001 BR2015003988
003 BR-BrBNA
005 20230919181351.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b0940
_b9140
090 _ 0940 BR2015003988
100 1 _aHenrique, P. de C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aRadiação ultra violeta (UV-C)em sucos de uva integral
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a91 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 illus.; 10 tables
650 _aSUCO
650 _aUVA
650 _aVARIEDADE
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aVITAMINA C
650 _aANTIOXIDANTE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164406
_d164406