000 | 00951nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015003988 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181351.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b0940 _b9140 |
||
090 | _ 0940 BR2015003988 | ||
100 | 1 | _aHenrique, P. de C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aRadiação ultra violeta (UV-C)em sucos de uva integral | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a91 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 12 illus.; 10 tables | ||
650 | _aSUCO | ||
650 | _aUVA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164406 _d164406 |