000 | 01064nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015006140 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181444.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aH20 _b2120 _b4120 |
||
090 | _ 2120 BR2015006140 | ||
100 | 1 | _aPôssa, K.F. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) |
|
245 | 1 | _aAbordagem proteômica de folhas da cultivar mundo novo (Coffea arabica L.)induzida para a resistência à ferrugem | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a123 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; Summaries (Eng, Por); 17 illus.; 7 tables | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aGENOMA | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aHEMILEIA VASTATRIX | ||
650 | _aFERRUGEM | ||
650 | _aDOENÇA FÚNGICA | ||
650 | _aVARIEDADE RESISTENTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164724 _d164724 |