000 | 00928nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015007051 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181456.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q03 _b8100 |
||
090 | _ 8100 BR2015007051 | ||
100 | 1 | _aMiranda, C.M.P. | |
100 | 1 | _aMateus, E. da S. | |
110 | 1 |
_aPrefeitura de Itajaí, SC (Brasil) _926014 |
|
110 | 1 | _aVigilância Sanitária, Itajaí, SC (Brasil) | |
245 | 1 | _aPescados segurança alimentar e nutricional. dicas para o consumidor | |
260 | 3 |
_aItajaí, SC (Brasil): _c[nd]. |
|
300 | _a11 p. | ||
500 | _aPublished 2010?; 34 illus | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164806 _d164806 |