000 | 01189nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016000313 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181511.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b2120 _b1123 |
||
090 | _ 2120 BR2016000313 | ||
100 | 1 | _aAlves, M.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aUtilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)e de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.)como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a125 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 illus.; 10 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
650 | _aÁCIDO CÍTRICO | ||
650 | _aSUBSTRATO DE CULTURA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aASPERGILLUS NIGER | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164906 _d164906 |