000 01189nam a22003617a 4500
001 BR2016000313
003 BR-BrBNA
005 20230919181511.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b2120
_b1123
090 _ 2120 BR2016000313
100 1 _aAlves, M.C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUtilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)e de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.)como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a125 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 18 illus.; 10 tables
650 _aCAFÉ
650 _aMARACUJÁ
650 _aCASCA
650 _aRESÍDUO
650 _aÁCIDO CÍTRICO
650 _aSUBSTRATO DE CULTURA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aFUNGO
650 _aASPERGILLUS NIGER
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c164906
_d164906