| 000 | 00825nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016000809 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181520.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ01; Q05 _b9700 |
||
| 090 | _ 9700 BR2016000809 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, C.B. da | |
| 245 | 1 | _aTecnologia de produtos de carnes e seus termos: nosso tesouro, nossa tradição | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2012. |
|
| 300 | _a211 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 207-211; Glossary 29-73; 11 illus.; 123 tables | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aHISTÓRIA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c164969 _d164969 |
||