000 | 00973nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016000491 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181525.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b2120 _b9205 |
||
090 | _ 2120 BR2016000491 | ||
100 | 1 | _aAbreu, G.F. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAspectos sensoriais, fisiológicos e bioquímicos de grãos de café armazenados em ambiente refrigerado | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a157 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 19 illus. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aFISIOLOGIA VEGETAL | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c164999 _d164999 |