000 01144nam a22003257a 4500
001 BR2016000460
003 BR-BrBNA
005 20230919181529.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b6100
_b4110
090 _ 6100 BR2016000460
100 1 _aReis, L.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Ciência Animal)
245 1 _aUtilização das metodologias imunoenzimática e reação em cadeia da polimerase (PCR)para detecção e caracterização de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a62 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 51-62; 5 tables; 6 illus.
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aBACTÉRIA
650 _aCARCAÇA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
650 _aIMUNIZAÇÃO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165025
_d165025